Lavare, mondare le mele (non è necessario sbucciarle), tagliarle a pezzetti fini e metterle in una pentola alta con l'acqua. Portare ad ebollizione e bollire a fuoco medio, con coperchio, per 20 minuti circa. Lasciare raffreddare.Mettere il composto, poco alla volta, in un telo da cucina, spremere con forza e raccogliere il succo.Quindi preparare la gelatina con 1 busta di Fruttapec 3:1 e 350 gr di zucchero.Mettere 900 g di succo in una pentola alta.
Mescolare bene il Fruttapec 3:1 con lo zucchero, aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione.Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere l'eventuale schiuma.Valutare la consistenza della gelatina e versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati. Chiudere ermeticamente e capovolgere i vasetti per 5 minuti.
In pentola: 3 Minuti
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