Flag

Gelatina di mele cotogne (Fruttapec 3:1)

circa 4 vasetti
Media
20 minuti
Prepara questa buonissima gelatina di mele cotogne!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 busta diFruttapec 3:1
1,5 kgmele cotogne
1 lacqua
350 gzucchero

Visualizza i prodotti

Picture - Fruttapec 3:1
1

Lavare, mondare le mele (non è necessario sbucciarle), tagliarle a pezzetti fini e metterle in una pentola alta con l'acqua. Portare ad ebollizione e bollire a fuoco medio, con coperchio, per 20 minuti circa. Lasciare raffreddare.Mettere il composto, poco alla volta, in un telo da cucina, spremere con forza e raccogliere il succo.Quindi preparare la gelatina con 1 busta di Fruttapec 3:1 e 350 gr di zucchero.Mettere 900 g di succo in una pentola alta.

2

Mescolare bene il Fruttapec 3:1 con lo zucchero, aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione.Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.

3

Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere l'eventuale schiuma.Valutare la consistenza della gelatina e versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati. Chiudere ermeticamente e capovolgere i vasetti per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti