Marmellata di arance (Fruttapec 3:1)
circa 4 vasetti
Facile
Marmellata di arance (Fruttapec 3:1)
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Preparazione :
20 minuti
1
Sbucciare bene tutte le arance, tagliarle a pezzi fini e passarle al passaverdura. Mettere la polpa di arance in una pentola alta.
2
Quindi preparare la confettura con 1 busta di Fruttapec 3:1 e 350 g di zucchero.Mescolare bene il Fruttapec 3:1 con lo zucchero rimasto, aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione.Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.
3
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere l'eventuale schiuma.Valutare la consistenza della marmellata e versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati. Chiudere ermeticamente e capovolgere i vasetti per 5 minuti.
In pentola
3 minuti
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Confettura di mirtilli con zenzero, anice, menta![]()

20 MinFacile
Confettura di mirtilli con zenzero, anice, menta
20 MinFacile
Confettura di mirtilli con zenzero, anice, menta
Confettura di lamponi aromatizzata con anice, menta, zenzero.![]()

20 MinFacile
Confettura di lamponi aromatizzata con anice, menta, zenzero.
20 MinFacile
Confettura di lamponi aromatizzata con anice, menta, zenzero.
Confettura di fragole e rosmarino (Fruttapec 2:1)![]()

20 MinFacile
Confettura di fragole e rosmarino (Fruttapec 2:1)
20 MinFacile
Confettura di fragole e rosmarino (Fruttapec 2:1)
Confettura di lamponi e fragole (Fruttapec 3:1)![]()

20 MinFacile
Confettura di lamponi e fragole (Fruttapec 3:1)
20 MinFacile
Confettura di lamponi e fragole (Fruttapec 3:1)
Confettura di fragole con salvia, basilico, menta![]()

20 MinFacile
Confettura di fragole con salvia, basilico, menta
20 MinFacile
Confettura di fragole con salvia, basilico, menta
Marmellata di arancia, basilico, cannella, zenzero![]()

20 MinFacile
Marmellata di arancia, basilico, cannella, zenzero
20 MinFacile
Marmellata di arancia, basilico, cannella, zenzero