Su questo sito sono attivi cookie propri (per fini tecnici) e cookie di terze parti (per inviarti pubblicità

e servizi in linea con le tue preferenze). Se vuoi sapere di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni

cookies, CLICCA QUI.

Preparato per cuor di Ciobar

Preparato per cuor di Ciobar

4 deliziosi dolcetti al cioccolato con un cuore cremoso, facili e veloci da preparare.

La confezione contiene:
230 g di miscela per l'impasto, 3 g di zucchero a velo, 4 stampini per prodotti da forno.

Cosa si aggiunge:
2 uova medie (60-65 g) a temperatura ambiente.

Preliminari
Prepara 1 terrina, 1 sbattitore elettrico (o frusta a mano), 1 cucchiaio, 1 lastra da forno. Togliere dal frigorifero le uova mezz'ora prima dell'uso.
Preriscaldare il forno e la lastra da forno.

Preparazione
Imburrare e infarinare gli stampini.
Versare la miscela in una terrina, aggiungere le uova e mescolando con lo sbattitore elettrico per 1 minuto a velocità media (o frusta a mano per due minuti).
Distribuire l'impasto nei 4 stampini.
Il cuore fluido si ottiene direttamente con la cottura dell'impasto.

Cottura
Cuocere i dolcetti sulla lastra del forno preriscaldata, sul ripiano medio del forno elettrico (ripiano alto per il forno a gas), per 8 minuti. Non aprire durante la cottura. Se al termine della cottura la superficie risulta umida, prolungare la cottura di 1 minuto.
A cottura ultimata togliere i Cuor di Ciobar dal forno e lasciare intiepidire per circa 10 minuti su una grata o su un piatto da portata.
Sfornare i Cuor di Ciobar capovolgendoli su un piattino da dessert.
Decorare i Cuor di Ciobar con lo zucchero al velo contenuto nella confezione.
I Cuor di Ciobar vanno consumati caldi o tiepidi per poter mantenere il cuore fluido

Temperatura di cottura
Forno elettrico statico preriscaldato: 240°C
Forno a gas preriscaldato: 220°C

Tempo di cottura
8-9 minuti

Avvertenze
Il forno ventilato non è adatto alla cottura dei Cuor di Ciobar.
Se il forno cuoce molto dalla parte inferiore porre, all'inizio della cottura, un foglio di carta alluminio sulla lastra del forno.

Corservare i Cuor di Ciobar pronti per il consumo in frigorifero

Ingredienti:
Miscela per l'impasto: zucchero, cioccolato comune magro in polvere 20% (zucchero, cacao magro), farina di GRANO tenero 00, pezzetti di cioccolato 15% (zucchero, massa di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA; aromi), amido di FRUMENTO, olio di semi di girasole, sciroppo di glucosio, proteine del LATTE (con LATTOSIO), sale, aromi.
Busta di zucchero al velo 3 g: zucchero impalpabile contenente amido di mais per uso dolciario: zucchero, amido.

Il prodotto può contenere tracce di  UOVA e FRUTTA A GUSCIO

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA
La BUSTA GRANDE E PICCOLA vanno nei RIFIUTI GENERICI
Gli STAMPINI vanno nell'ALLUMINIO
Il FILM va nella PLASTICA

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE Preparato per cuor di Ciobar

Il prodotto pronto fornisce 4 porzioni e contiene:

Valori medi Per 100 g  Per porzione
85 g
%*
Energia
1386 kJ
329 kcal
1178 kJ
280 kcal
14%
Grassi 9.2 g 7.8 g 11%
di cui acidi grassi saturi 3.4 g 2.9 g 15%
Carboidrati  53 g 45 g 17%
di cui zuccheri 39 g 33 g 37%
Proteine 7.2 g 6.2 g 12%
Sale 0.34 g 0.28 g 5%

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).