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Creme caramel pupazzo di neve

Creme caramel, marshmallows e panna montata per un dolcissimo pupazzo di neve per la merenda.

4 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Creme caramel pupazzo di neve

Cosa ti serve:

1 busta di Preparato per Crème Caramel
500 ml latte
60 g marschmallows bianchi
125 g panna montata zuccherata
1 confezione di Matite Brillanti PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Distribuisci il caramello in 4 bicchieri.

2

Mescola il contenuto di una busta grande in un pentolino con il latte aggiunto poco alla volta, ottenendo una crema senza grumi e incorpora i marshmallows.

3

Porta ad ebollizione e fai bollire per 3 minuti a fuoco medio continuando a mescolare.

4

Togli la pentola dal fuoco, mescola per 1 minuto per ridurre la schiuma, versa la crema nei bicchieri, fai intiepidire e poni in frigorifero per almeno 2 ore.

5

Prima di servire, con l'aiuto di una tasca da pasticciere con bocchetta liscia e la panna montata crea un ciuffo sopra la crème caramel, decora i marshmallow con le matite brillanti e posizionali sulla panna montata.

6

Conserva le eventuali crème caramel avanzate in frigorifero.