
Crème Caramel alla crema di marroni
6 porzioni
Facile
20 minuti
Impreziosisci il tuo Cremè Caramel aggiungendo la crema di marroni durante la preparazione, il suo gusto ti conquisterà!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Visualizza i prodotti
Preparazione :
20 minuti
1
Mescola la miscela
Mescola il contenuto della busta grande in un pentolino con un poco di latte fino ad ottenere una crema omogenea, incorpora la crema di marroni ed aggiungi il latte rimanente.
2
Porta a bollore
Porta ad ebollizione e fai bollire per 2 minuti circa a fuoco medio continuando a mescolare.
3
Distribuisci
Distribuisci 1 bustina di caramello sul fondo di 6 stampini (o bicchieri).
4
Versa
Togli la pentola dal fuoco, mescola per 1 minuto per ridurre la schiuma, versa la crema nei bicchieri, fai intiepidire e poni in frigorifero per almeno 2 ore.
5
Sforma
Prima di servire, sforma delicatamente i crème caramel su dei piattini.
6
Conserva
Conserva il crème caramel pronto in frigorifero e consumalo entro 48 ore.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Porridge con banana, cannella e noci pecan![]()

5 MinFacile
Porridge con banana, cannella e noci pecan
5 MinFacile
Porridge con banana, cannella e noci pecan
Budino candito![]()

20 MinFacile
Budino candito
20 MinFacile
Budino candito
Crema Catalana al pistacchio![]()

20 MinFacile
Crema Catalana al pistacchio
20 MinFacile
Crema Catalana al pistacchio
Frozen yogurt al mango![]()

10 MinFacile
Frozen yogurt al mango
10 MinFacile
Frozen yogurt al mango
Creme caramel pupazzo di neve![]()

20 MinFacile
Creme caramel pupazzo di neve
20 MinFacile
Creme caramel pupazzo di neve
Crème Caramel alla frutta![]()

20 MinFacile
Crème Caramel alla frutta
20 MinFacile
Crème Caramel alla frutta
Crema catalana al lime![]()

20 MinFacile
Crema catalana al lime
20 MinFacile
Crema catalana al lime