Flag

Crème Caramel alla crema di marroni

6 porzioni
Facile
20 minuti
Impreziosisci il tuo Cremè Caramel aggiungendo la crema di marroni durante la preparazione, il suo gusto ti conquisterà!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 busta diPreparato per Crème Caramel
400 mllatte
200 gcrema di marroni

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Crème Caramel
1

Mescola la miscela

Mescola il contenuto della busta grande in un pentolino con un poco di latte fino ad ottenere una crema omogenea, incorpora la crema di marroni ed aggiungi il latte rimanente.

2

Porta a bollore

Porta ad ebollizione e fai bollire per 2 minuti circa a fuoco medio continuando a mescolare.

3

Distribuisci

Distribuisci 1 bustina di caramello sul fondo di 6 stampini (o bicchieri).

4

Versa

Togli la pentola dal fuoco, mescola per 1 minuto per ridurre la schiuma, versa la crema nei bicchieri, fai intiepidire e poni in frigorifero per almeno 2 ore.

5

Sforma

Prima di servire, sforma delicatamente i crème caramel su dei piattini.

6

Conserva

Conserva il crème caramel pronto in frigorifero e consumalo entro 48 ore.