Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Budino a forma di granchietto

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Gustoso budino cioccolato decorato con pesche sciroppate

4 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Budino a forma di granchietto

Cosa ti serve:

1 busta di Preparato per Budino Cremoso gusto Cioccolato
500 ml latte
2 pesche sciroppate
50 g panna

Preparazione

Preparazione

1

Preparare il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versarlo in uno stampo rotondo e piatto.

2

Lasciare intiepidire e porre in frigorifero per almeno 2 ore.

3

Sformare il dessert su un piatto da portata e decorare con panna e pesche sciroppate tagliate a fette.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli