Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Budino alla vaniglia con ananas

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Il sapore dell'estate, ananas, vaniglia e una nota salata. Una delizia!

4 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Budino alla vaniglia con ananas

Ingredienti:

1 busta di Preparato per Budino da zuccherare gusto vaniglia
50 g zucchero semolato di canna
500 ml latte
100 g ananas tagliato a dadini

Per decorare:

cameo Anacardi e Arachidi ricoperti di Miele&Sale
100 g ananas tagliato a dadini
25 g zucchero semolato di canna

Preparazione

Preparazione

1

Mescola il contenuto della busta e lo zucchero in un pentolino con il latte aggiunto poco alla volta e ottieni una crema senza grumi.

2

Fai bollire per 2 minuti a fuoco medio continuando a mescolare, togli dal fuoco, aggiungi 100 g di ananas e suddividi in 4 vasetti.

3

Mescola l'ananas rimasta con lo zucchero di canna, prima di servire completa i vasetti con i cubetti di ananas e miele e sale tritato.

4

Conserva i vasetti in frigorifero e consumali entro 24 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli