Flag

Budino al cioccolato di carnevale

circa 4 bicchieri di
Facile
20 minuti
Fai una merenda allegra con un budino al cioccolato decorato con panna e confetti colorati!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 busta diPreparato per Budino Cremoso gusto Cioccolato
500 mllatte
50 gcioccolato gianduia tritato
Per decorare
200 mlpanna montata
Confetti al cioccolato PANEANGELI

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Budino Cremoso gusto Cioccolato
1

Mescola la miscela con il latte

Mescola il contenuto della busta in un pentolino aggiungendo il latte poco alla volta, ottenendo una crema senza grumi e incorpora il cioccolato.

2

Porta a bollore

Porta ad ebollizione e fai bollire per 3 minuti a fuoco medio continuando a mescolare.

3

Versa il budino

Togli la pentola dal fuoco, versa la crema in vasetti (o bicchieri), fai intiepidire e poni in frigorifero per almeno 2 ore.

4

Decora

Prima di servire decora ogni vasetto con un ciuffetto di panna montata e i confetti.

5

Conserva

Conserva i budini in frigorifero e consumali entro 24 ore.