Budino al cioccolato di carnevale
circa 4 bicchieri di
Facile
Fai una merenda allegra con un budino al cioccolato decorato con panna e confetti colorati!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
500 ml
latte
50 g
cioccolato gianduia tritato
Per decorare
200 ml
panna montata
Confetti al cioccolato PANEANGELI
Preparazione :
20 minuti
1
Mescola la miscela con il latte
Mescola il contenuto della busta in un pentolino aggiungendo il latte poco alla volta, ottenendo una crema senza grumi e incorpora il cioccolato.
2
Porta a bollore
Porta ad ebollizione e fai bollire per 3 minuti a fuoco medio continuando a mescolare.
3
Versa il budino
Togli la pentola dal fuoco, versa la crema in vasetti (o bicchieri), fai intiepidire e poni in frigorifero per almeno 2 ore.
4
Decora
Prima di servire decora ogni vasetto con un ciuffetto di panna montata e i confetti.
5
Conserva
Conserva i budini in frigorifero e consumali entro 24 ore.
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Delizia al pistacchio![]()

20 MinFacile
Delizia al pistacchio
20 MinFacile
Delizia al pistacchio
Budino al pistacchio con ganache al cioccolato![]()

20 MinFacile
Budino al pistacchio con ganache al cioccolato
20 MinFacile
Budino al pistacchio con ganache al cioccolato
Crema Catalana al cioccolato![]()

20 MinFacile
Crema Catalana al cioccolato
20 MinFacile
Crema Catalana al cioccolato
Panna cotta al sambuco e menta![]()

30 MinFacile
Panna cotta al sambuco e menta
30 MinFacile
Panna cotta al sambuco e menta
Budino al cioccolato di Halloween![]()

10 MinFacile
Budino al cioccolato di Halloween
10 MinFacile
Budino al cioccolato di Halloween
Budino al cioccolato fondente con pere e cannella![]()

20 MinFacile
Budino al cioccolato fondente con pere e cannella
20 MinFacile
Budino al cioccolato fondente con pere e cannella
Palline di mousse al cioccolato![]()

20 MinFacile
Palline di mousse al cioccolato
20 MinFacile
Palline di mousse al cioccolato