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Budino cremoso gusto cioccolato fondente con cuore di lampone

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Un cuor di budino gusto cioccolato fondente per festeggiare la mamma!

circa 8 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Budino cremoso gusto cioccolato fondente con cuore di lampone

Cosa ti serve:

1 busta di Preparato per Budino Cremoso gusto cioccolato fondente
500 ml latte
24 lamponi

Per decorare:

Matite al cioccolato
1 confezione di Fantasie di Zucchero PANEANGELI
8 lamponi

Preparazione

Preparazione

Mescolare il contenuto di una busta in un pentolino con il latte aggiunto poco alla volta, ottenendo una crema senza grumi.

Portare ad ebollizione e far bollire per 3 minuti a fuoco medio continuando a mescolare. Questo budino si addensa durante il raffreddamento.

Versare la crema in 8 stampini a forma di cuore senza riempirli fino all'orlo, attendere 3 minuti, mescolare la superficie per rompere la pellicina e immergervi nel centro 3 lamponi per ogni stampino.

Lasciare intiepidire per 30 minuti e porre in frigorifero per almeno 2 ore. Prima di servire, sformare i budini su piattini da dessert e decorare a piacere con le matite al cioccolato, fantasie di zucchero e lamponi freschi.

Conservare in frigorifero il prodotto pronto per il consumo.