Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.

Budino vaniglia in vasetto con coulis di lamponi

(0)
5 2 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Gustoso budino vaniglia decorato con coulis di lamponi

4 vasetti

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Budino vaniglia in vasetto con coulis di lamponi

Ingredienti:

1 busta di Preparato per Budino da zuccherare gusto vaniglia
200 g yogurt Bianco
300 ml latte
3 cucchiai colmi di zucchero semolato
125 g lamponi

Preparazione

Preparazione

1

Preparare il budino con lo yogurt, il latte e lo zucchero, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Frullare i lamponi e suddividerne la purea in 4 vasetti.

3

Distribuire il budino nei vasetti e lasciar raffreddare.

4

Porre i vasetti in frigorifero per almeno 2 ore prima di consumare.

5

Conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli