Bugie ripiene di Carnevale

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Un grande classico del Carnevale rivisitato con farcitura di confettura.

circa 18 numero

media 60 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Bugie ripiene di Carnevale

Per l'impasto:

1 confezione di Preparato per Frittelle
150 g farina
3 uova

Per friggere:

olio di semi di arachide

Per farcire e decorare:

confettura di frutti rossi
zucchero al velo

Preparazione

Preparazione

1

In una terrina mescola il preparato per frittelle, la farina e le uova, impastando con le mani fino ad ottenere una palla liscia.

2

Lascia riposare la pasta per 20 minuti circa avvolta in un foglio di pellicola trasparente.

3

Dividi l'impasto in 2 parti e stendile, una dopo l'altra, in sfoglie sottili di 2-3 mm circa.

4

Con una rotella taglia dei quadtrati (4x4 cm), e inumidiscili con dell'acqua. 

5

Adagia un cucchiaino di confettura al centro di ogni quadrato e ripiega a metà sigillando bene i bordi. 

6

Friggi le bugie in abbondante olio bollente (175-180°C), fino a che saranno dorati da entrambi i lati.

7

Cospargi le bugie raffreddate di zucchero al velo.

8

Conserva in frigorifero e consuma entro 24 ore.

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