Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.

Cappelli di Babbo Natale

(0)
0 0 5
recipe.rating.msg recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Simpatica e gustosa torta al cacao con fragole.

circa 70 - 75 porzioni

media 60 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cappelli di Babbo Natale

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta al Cacao
150 g panna acida
3 uova
50 g Dolceneve PANEANGELI
150 ml latte freddo
75 fragole piccole

Preparazione

Preparazione

1

Preparare l'impasto, sbattendo la miscela con la panna acida e le uova, per circa 2 minuti.

2

Distribuire l'impasto in stampi di silicone per cioccolatini rotondi e cuocere per 8 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato 180°C.

3

Decorare i dolcetti raffreddati con la dolceneve e le fragole formando i cappelli di babbo natale.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli