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Cake vegano alle mele e limone

circa 8 - 10 porzioni
Facile
20 minuti
Coccolati con un dolce perfetto per le tue pause.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Utensili
Cosa ti serve
Terrina
Zester o grattugia
Frusta
stampo
Carta forno

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
125 gyogurt vegetale di cocco (o soia)
30 mlolio di semi
50 mlBevanda vegetale di riso
scorza grattugiata di mezzo limone
50 gmandorle macinate finemente
1 confezione diPreparato per Torta di Mele
25 mlsucco
200 gmela tagliata a cubetti
Per decorare
80 gyogurt vegetale di cocco (o soya)
scorza grattugiata di limone

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta di Mele
1

Mescola gli ingredienti

In una terrina mescola yogurt, olio, bevanda vegetale, scorza di limone e mandorle macinate. 

2

Versa la miscela

Versa la miscela nella terrina e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo. 

3

Incorpora i cubetti di mela

Incorpora all'impasto il succo di limone e i cubetti di mela.

4

Versa l'impasto

Versa l'impasto in uno stampo a cassetta lungo 25 cm foderato sul fondo e sui bordi con carta da forno e livellalo.

5

Cuoci il cake

Cuoci per 65-75 minuti sul ripiano più basso del forno elettrico, o medio del forno a gas, preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 170°C, a gas: 200°C).
Se il dolce dovesse scurirsi durante la cottura coprilo con un foglio di alluminio e prosegui la cottura. Prima di estrarre il dolce dal forno fai la prova stecchino.

6

Decorazione del cake

Disponi il cake raffreddato su un piatto da portata, distribuisci lo yogurt e decora a piacere con la scorza di limone.

7

Conservazione

Conserva il cake pronto per il consumo in frigorifero e consumalo entro 24 ore.