Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Catalana con liquore alla liquirizia

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Squisita crema catalana con liquore alla liquirizia.

circa 4 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Catalana con liquore alla liquirizia

Cosa ti serve:

1 busta di Preparato per Crema Catalana
200 ml panna
50 ml liquore alla liquirizia
200 ml latte
radice di liquirizia (per decorare)

Preparazione

Preparazione

1

Prepara la crema catalana con il latte, la panna e il liquore alla liquirizia seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Distribuisci la crema in 4 contenitori adatti al forno e poni in frigorifero per almeno 1 ora.

3

Distribuisci lo zucchero contenuto all'interno della busta piccola sulla superficie della crema. Come indicato sulla confezione procedi alla caramelizzazione dei dessert.

4

Decora a piacere con radice di liquirizia.

5

*Il consiglio del Pasticciere

Per un gusto più intenso aumenta di 25-50 ml il liquore ma riduci il latte della stessa quantità.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli