Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Catalana con liquore alla liquirizia

(5)
Jetzt bewerten Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Nicht gut)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Optimal)

Squisita crema catalana con liquore alla liquirizia.

circa 4 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Catalana con liquore alla liquirizia

Cosa ti serve:

1 busta di Preparato per Crema Catalana
200 ml panna
50 ml liquore alla liquirizia
200 ml latte
radice di liquirizia (per decorare)

Preparazione

Preparazione

1

Prepara la crema catalana con il latte, la panna e il liquore alla liquirizia seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Distribuisci la crema in 4 contenitori adatti al forno e poni in frigorifero per almeno 1 ora.

3

Distribuisci lo zucchero contenuto all'interno della busta piccola sulla superficie della crema. Come indicato sulla confezione procedi alla caramelizzazione dei dessert.

4

Decora a piacere con radice di liquirizia.

5

*Il consiglio del Pasticciere

Per un gusto più intenso aumenta di 25-50 ml il liquore ma riduci il latte della stessa quantità.