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Catalana con liquore alla liquirizia

Squisita crema catalana con liquore alla liquirizia.

circa 4 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Catalana con liquore alla liquirizia

Cosa ti serve:

1 busta di Preparato per Crema Catalana
200 ml panna
50 ml liquore alla liquirizia
200 ml latte
radice di liquirizia (per decorare)

Preparazione

Preparazione

1

Prepara la crema catalana con il latte, la panna e il liquore alla liquirizia seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Distribuisci la crema in 4 contenitori adatti al forno e poni in frigorifero per almeno 1 ora.

3

Distribuisci lo zucchero contenuto all'interno della busta piccola sulla superficie della crema. Come indicato sulla confezione procedi alla caramelizzazione dei dessert.

4

Decora a piacere con radice di liquirizia.

5

*Il consiglio del Pasticciere

Per un gusto più intenso aumenta di 25-50 ml il liquore ma riduci il latte della stessa quantità.