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CheeseCake al limone e cioccolato bianco

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Prepara una fresca cheesecake senza cottura al limone e cioccolato bianco.

12 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta CheeseCake al limone e cioccolato bianco

Ingredienti:

1 confezione di CheeseCake cameo
75 g burro
500 g PHILADELPHIA
150 ml latte freddo di frigorifero
100 g cioccolato bianco sciolto
25 ml succo di limone

Per decorare:

350 g lemon curd
cioccolato bianco grattugiato
scorza di limone grattugiata

Preparazione

Preparazione

1

Sciogli il burro a fiamma bassa in un pentolino e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

2

Distribuisci il biscotto in 12 vasetti (o bicchierini) con un cucchiaio, creando un fondo uniforme senza premere.

3

Versa il latte in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo.

4

Aggiungi il preparato per crema, il cioccolato bianco sciolto e monta per 3 minuti alla massima velocità.

5

Incorpora il succo di limone alla crema.

6

Con una tasca da pasticciere distribuisci la crema della cheesecake nei vasetti.

7

Distribuisci il lemon curd sulla crema di formaggio.

8

Decora in superficie con il cioccolato bianco grattugiato e la scorza di limone.

9

Conserva i bicchieri pronti in frigorifero e consumali entro 48 ore.

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