Flag

CheeseCake al limone e cioccolato bianco

12 porzioni
Facile
20 minuti
Prepara una fresca cheesecake senza cottura al limone e cioccolato bianco.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diCheeseCake cameo
75 gburro
500 gPHILADELPHIA
150 mllatte freddo di frigorifero
100 gcioccolato bianco sciolto
25 mlsucco di limone
Per decorare
350 glemon curd
cioccolato bianco grattugiato
scorza di limone grattugiata

Visualizza i prodotti

Picture - CheeseCake cameo
1

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro a fiamma bassa in un pentolino e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

2

Distribuisci il biscotto

Distribuisci il biscotto in 12 vasetti (o bicchierini) con un cucchiaio, creando un fondo uniforme senza premere.

3

Prepara la crema

Versa il latte in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema, il cioccolato bianco sciolto e monta per 3 minuti alla massima velocità.

4

Personalizza la crema

Incorpora il succo di limone alla crema.

5

Distribuisci la crema

Con una tasca da pasticciere distribuisci la crema della cheesecake nei vasetti.

6

Rifinisci i vasetti

Distribuisci il lemon curd sulla crema di formaggio.

7

Decora i vasetti

Decora in superficie con il cioccolato bianco grattugiato e la scorza di limone.

8

Conserva i vasetti

Conserva i vasetti pronti in frigorifero e consumali entro 48 ore.