Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici, analitici e analitici di terze parti
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e analitici di terze parti e di profilazione di terze parti
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

CheeseCake al limone e cioccolato bianco

(0)
4 4 5
Quanto ti piace questa ricetta? Grazie! Abbiamo aggiornato con il tuo voto!
    (Non mi piace)
    (Mi piace abbastanza)
    (Mi piace)
    (Mi piace tanto)
    (E' bellissima!)

Prepara una fresca cheesecake senza cottura al limone e cioccolato bianco.

12 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta CheeseCake al limone e cioccolato bianco

Ingredienti:

1 confezione di CheeseCake cameo
75 g burro
500 g PHILADELPHIA
150 ml latte freddo di frigorifero
100 g cioccolato bianco sciolto
25 ml succo di limone

Per decorare:

350 g lemon curd
1 cioccolato bianco grattugiato
scorza di limone grattugiata

Preparazione

Preparazione

1

Sciogli il burro a fiamma bassa in un pentolino e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

2

Distribuisci il biscotto in 12 vasetti (o bicchierini) con un cucchiaio, creando un fondo uniforme senza premere.

3

Versa il latte in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo.

4

Aggiungi il preparato per crema, il cioccolato bianco sciolto e monta per 3 minuti alla massima velocità.

5

Incorpora il succo di limone alla crema.

6

Con una tasca da pasticciere distribuisci la crema della cheesecake nei vasetti.

7

Distribuisci il lemon curd sulla crema di formaggio.

8

Decora in superficie con il cioccolato bianco grattugiato e la scorza di limone.

9

Conserva i bicchieri pronti in frigorifero e consumali entro 48 ore.