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CheeseCake al succo di mirtillo e latte di riso

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Gustati una fresca CheeseCake in vasetto preparata con succo di mirtillo e latte di riso.

circa 10 - 12 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta CheeseCake al succo di mirtillo e latte di riso

Cosa ti serve:

1 confezione di CheeseCake cameo
85 g burro
100 ml succo di mirtillo
100 ml latte di riso freddo di frigorifero
500 g PHILADELPHIA

Per decorare:

175 g mirtilli
foglie di menta fresca a piacere

Preparazione

Preparazione

1

Sciogli il burro a fiamma bassa in un pentolino e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

2

Versa il succo di mirtillo e il latte di riso in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità.

3

Distribuisci 1/3 del biscotto in 10-12 vasetti (o bicchierini) con un cucchiaino, creando un fondo uniforme senza premere e distribuisci qualche mirtillo.

4

Con una tasca da pasticciere distribuisci la crema della cheesecake nei vasetti, alternandola a strati di biscotto e qualche mirtillo.

5

Termina i vasetti con uno strato di crema e decorali a piacere con mirtilli e foglie di menta.

6

Conserva i vasetti di CheeseCake pronti per il consumo in frigorifero e consumali entro 48 ore.