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CheeseCake alle noci pecan

10 porzioni
Facile
20 minuti
CheeseCake alle noci pecan per un mix di gusto e croccantezza senza precedenti.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diCheeseCake cameo
85 gburro
150 mllatte freddo di frigorifero (meglio se intero o parzialmente scremato)
500 gPHILADELPHIA
50 gnoci pecan tritate
Per decorare
25 gnoci pecan
Guarnizione al gusto Cioccolato PANEANGELI
Guarnizione al Caramello PANEANGELI

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Picture - CheeseCake cameo
1

Prepara lo stampo

Monta lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo su un piatto. 

2

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro a fiamma bassa in un pentolino e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

3

Distribuisci il biscotto

Distribuisci il composto sullo stampo, premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, crea un cestino col bordo alto 1 cm circa. Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti.

4

Prepara la crema

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità.

5

Personalizza la crema

Incorpora alla crema montata le noci pecan tritate.

6

Distribuisci la crema

Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella.

7

Fai raffreddare la torta

Poni la torta in frigorifero per almeno 2 ore.

8

Sforma e decora

Prima di servire, stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato. Distribuisci sulla torta le noci e decora a piacere con le guarnizioni al gusto cioccolato e al caramello.

9

Conserva la torta

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.