Flag

CheeseCake alla birra

10 porzioni
Facile
20 minuti
Dai un tocco di creatività alla tua CheeseCake il gusto di una birra scura nella crema e nella copertura.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti
100 mlpanna da montare
100 mlbirra scura
1 confezione diCheeseCake cameo
75 gburro
500 gPHILADELPHIA
Per decorare
150 gPHILADELPHIA
25 gzucchero semolato
50 mlbirra scura

Visualizza i prodotti

Picture - CheeseCake cameo
1

Prepara lo stampo

Monta lo stampo seguendo le istruzioni e mettilo su una lastra da forno.

2

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro a fiamma moderata e toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

3

Distribuisci il biscotto

Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene col cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, crea un cestino col bordo alto 1 cm circa. Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti.

4

Prepara al crema

Versa la panna e la birra in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema e poi mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo. 

5

Distribuisci la crema

Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella.

6

Cuoci la torta

Cuoci per 1 ora sul ripiano inferiore (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C). 

7

Fai raffreddare la torta

Lascia raffreddare e poi riponi in frigorifero per almeno 2 ore.

8

Prepara la copertura

In una terrina a sponde alte mescola PHILADELPHIA e zucchero, incorpora la birra e lavora fino ad ottenere una crema omogenea.

9

Distribuisci la crema

Distribuisci la crema sulla torta raffreddata e riponi nuovamente in frigorifero.

10

Sforma la torta

Prima di servire, stacca l'anello dello stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.

11

Conserva la torta

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.