
Tentazione alla menta
24 porzioni
Facile
20 minuti
Torta al cioccolato e menta, con decorazione di ciliegie candite
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
1 confezione di
La Soffice al Cioccolato
50 ml
sciroppo alla menta
Per decorare
50 g
ciliegie candite
24
foglie di menta fresca
cocco grattugiato
Preparazione :
20 minuti
Preliminari
Accendi il forno a 165°C. Fodera la lastra del forno (circa 30x40 cm) con carta da forno.
Preparazione dell'impasto
Versa il contenuto della busta in una terrina aggiungi lo sciroppo alla menta e mescola con una paletta fino ad ottenere un composto omogeneo. Versa il tutto sulla lastra del forno.
Cottura
Cuoci sul ripiano medio del forno per 27 minuti circa.
Finitura
Togli dal forno e lascia riposare per 10 minuti. Sformare con l'aiuto di un coltello e taglia in 24 tranci. Decorare la superficie con il cocco grattugiato, le ciliegie candite tagliate a metà e le foglie di menta.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Trancetti di CheeseCake al rum con ganache![]()

30 MinFacile
Trancetti di CheeseCake al rum con ganache
30 MinFacile
Trancetti di CheeseCake al rum con ganache
Torta Campagnola![]()

60 MinFacile
Torta Campagnola
60 MinFacile
Torta Campagnola
Torta per la mamma con frosting al cioccolato![]()

60 MinFacile
Torta per la mamma con frosting al cioccolato
60 MinFacile
Torta per la mamma con frosting al cioccolato
Easy Pancakes Babbo Natale![]()

20 MinFacile
Easy Pancakes Babbo Natale
20 MinFacile
Easy Pancakes Babbo Natale
Strudel di pasta frolla![]()

40 MinFacile
Strudel di pasta frolla
40 MinFacile
Strudel di pasta frolla
Torta Amaretto![]()

60 MinFacile
Torta Amaretto
60 MinFacile
Torta Amaretto
Crostata ragnatela di Halloween![]()

40 MinFacile
Crostata ragnatela di Halloween
40 MinFacile
Crostata ragnatela di Halloween