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CheeseCake alla crema al whisky   

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Delizia i tuoi invitati con una CheeseCake unica e speciale con crema al whisky.   

10 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta CheeseCake alla crema al whisky   

Ingredienti:

150 ml panna da montare
50 ml crema al whisky
1 confezione di CheeseCake cameo
75 g burro
10 g cacao amaro
500 g PHILADELPHIA

Per decorare:

cacao amaro

Preparazione

Preparazione

1

Monta lo stampo e mettilo su una lastra da forno. Sciogli il burro a fiamma moderata e toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta, il cacao amaro e amalgama bene.

2

Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene col cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, crea un cestino col bordo alto 1 cm circa.

3

Versa la panna e la crema al whisky in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema e poi mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo. Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella.

4

Cuoci per 1 ora sul ripiano inferiore (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C). Lascia raffreddare e poi riponi in frigorifero per almeno 2 ore.

5

Cospargi il cacao amaro sulla torta raffreddata e riponi nuovamente in frigorifero.

6

Prima di servire, stacca il bordo dello stampo.

7

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

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