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CheeseCake alla zucca

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Prepara una CeeseCake dai sapori autunnali utilizzando la zucca.

10 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta CheeseCake alla zucca

Ingredienti:

1 CheeseCake cameo
85 g burro
20 g noci di macadamia tritate
200 ml panna da montare
200 g zucca cotta
cannella
400 g PHILADELPHIA

Per decorare:

50 g zucchero
25 g noci di macadamia tritate

Preparazione

Preparazione

1

Monta lo stampo e mettilo su una lastra da forno. Sciogli il burro in un pentolino a fiamma moderata e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta insieme alle noci tritate e amalgama bene.

2

Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, puoi creare un cestino con un bordo alto 1 cm circa.

3

In un contenitore a sponde alte versa la panna, aggiungi la zucca lessata, la cannella in polvere e con un frullatore ad immersione omogeneizza il tutto. 

4

In una terrina a sponde alte versa il composto di zucca insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo. Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella.

5

Cuoci per 1 ora sul ripiano inferiore (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C). Lascia raffreddare, poi poni il dolce in frigorifero per almeno 2 ore.

6

In un pentolino sciogli a fuoco basso lo zucchero senza mescolare, quando è diventato di colore ambrato aggiungi le noci tritate mescola bene.

7

Facendo attenzione a non scottarsi, versa il composto su un foglio di carta da forno, coprilo da entrambi i lati e con l'aiuto di un matterello stendilo in uno spessore di circa mezzo centimetro e fallo raffreddare.

8

Prima di servire trita il composto di noci raffreddato, distribuiscilo sulla torta e poi stacca il bordo dello stampo.

9

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

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