CheeseCake alle amarene sciroppate

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Colore e gusto uniti in una CheeseCake dal gusto inconfondibile.

10 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta CheeseCake alle amarene sciroppate

Ingredienti:

1 confezione di CheeseCake cameo
85 g burro
100 ml latte freddo di frigorifero (meglio se intero o parzialmente scremato)
50 ml sciroppo di amarena
500 g PHILADELPHIA
75 g amarene sciroppate tagliate a pezzi

Per decorare:

20 ml sciroppo di amarene
50 g amarene sciroppate

Preparazione

Preparazione

1

Monta lo stampo e mettilo su un piatto. Sciogli il burro a fiamma bassa in un pentolino e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

2

Distribuisci sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, crea un cestino col bordo alto 1 cm circa. Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti.

3

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte insieme allo sciroppo di amarena e al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità.

4

Incorpora alla crema montata le amarene tagliate a pezzetti. Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella. Poni la torta in frigorifero per almeno 2 ore.

5

Prima di servire, stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato. Disponi sulla superficie della torta le amarene e decora con lo sciroppo.

6

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.

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