Flag

Cheesecake cocco e mango

10 porzioni
Facile
20 minuti
Prepara una fresca CheeseCake per rinfrescare le tue giornate estive.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diCheeseCake cameo
85 gburro
15 gcacao amaro 3 cucchiaini
150 mllatte freddo di frigorifero
500 gPHILADELPHIA
80 gcocco grattugiato
Per decorare
50 gPHILADELPHIA
150 gmango frullato
noce di cocco tagliata a pezzettini

Visualizza i prodotti

Picture - CheeseCake cameo
1

Prepara lo stampo

Monta lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo su un piatto. 

2

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro in un pentolino a fiamma moderata e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta insieme al cacao amaro e amalgama bene.

3

Distribuisci il biscotto

Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, puoi creare un cestino con un bordo alto 1 cm circa. Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti.

4

Prepara la crema

Versa il latte in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità. 

5

Personalizza la crema

Incorpora il cocco alla crema e distribuiscila sul fondo della torta livellandola.

6

Prepara la crema al mango

Con lo sbattitore elettrico mescola la Philadelphia con 125 g di mango frullato e distribuisci la crema così ottenuta sulla torta.

7

Decora la torta

Con un conetto di carta distribuisci a piacere il mango frullato rimasto e termina la decorazione con i pezzettini di noce di cocco. 

8

Fai raffreddare la torta

Poni la torta in frigorifero per almeno 2 ore.

9

Sforma la torta

Prima di servire stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.

10

Conserva la torta

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.