Cheesecake cocco e mango

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Prepara una fresca CheeseCake per rinfrescare le tue giornate estive.

10 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cheesecake cocco e mango

Ingredienti:

1 confezione di CheeseCake cameo
85 g burro
15 g cacao amaro 3 cucchiaini
150 ml latte freddo di frigorifero
500 g PHILADELPHIA
80 g cocco grattugiato

Per decorare:

50 g PHILADELPHIA
150 g mango frullato
noce di cocco tagliata a pezzettini

Preparazione

Preparazione

1

Monta lo stampo e mettilo su un piatto. Sciogli il burro in un pentolino a fiamma moderata e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta insieme al cacao amaro e amalgama bene.

2

Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, puoi creare un cestino con un bordo alto 1 cm circa.

3

Versa il latte in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità. Incorpora il cocco alla crema e distribuiscila sul fondo della torta livellandola.

4

Con lo sbattitore elettrico mescola la Philadelphia con 125 g di mango frullato e distribuisci la crema così ottenuta sulla torta.

5

Con un conetto di carta distribuisci a piacere il mango frullato rimasto e termina la decorazione con i pezzettini di noce di cocco. Poni la torta in frigorifero per almeno 2 ore.

6

Prima di servire stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.

7

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.

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