Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.

Cheesecake cocco e mango

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Prepara una fresca CheeseCake per rinfrescare le tue giornate estive.

10 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cheesecake cocco e mango

Ingredienti:

1 confezione di CheeseCake cameo
85 g burro
15 g cacao amaro 3 cucchiaini
150 ml latte freddo di frigorifero
500 g PHILADELPHIA
80 g cocco grattugiato

Per decorare:

50 g PHILADELPHIA
150 g mango frullato
noce di cocco tagliata a pezzettini

Preparazione

Preparazione

1

Monta lo stampo e mettilo su un piatto. Sciogli il burro in un pentolino a fiamma moderata e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta insieme al cacao amaro e amalgama bene.

2

Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, puoi creare un cestino con un bordo alto 1 cm circa.

3

Versa il latte in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità. Incorpora il cocco alla crema e distribuiscila sul fondo della torta livellandola.

4

Con lo sbattitore elettrico mescola la Philadelphia con 125 g di mango frullato e distribuisci la crema così ottenuta sulla torta.

5

Con un conetto di carta distribuisci a piacere il mango frullato rimasto e termina la decorazione con i pezzettini di noce di cocco. Poni la torta in frigorifero per almeno 2 ore.

6

Prima di servire stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.

7

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli