Ciambella con farina di castagne e marron glacé

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Ami i gusti dell'autunno? Prova la nostra ciambella con farina di castagne e marron glacé. Non rimarrai delusa!

12 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Ciambella con farina di castagne e marron glacé

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta al Cacao
50 g farina di castagne
3 uova
175 g burro fuso
125 ml latte
150 g marron glacé
Mandorle affettate PANEANGELI
Zucchero al Velo PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Taglia in pezzi i marron glacé.

2

Versa la miscela in una terrina, aggiungi la farina di castagne setacciandola, le uova, il burro fuso ed il latte.

3

Mescola con un cucchiaio o paletta, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

4

Incorpora i marron glacé e versa il tutto in uno stampo di carta (o a cerchio apribile imburrato e infarinato) diametro 20 cm.

5

Livella l'impasto e decoralo con mandorle affettate e zucchero al velo.

6

Cuoci sul ripiano inferiore (o medio del forno a gas) preriscaldato (elettrico 175°C, ventilato: 165°C, a gas: 190°C) per 35-40 minuti.

7

Conserva la ciambella a temperatura ambiente coperta con carta alluminio e consumala entro 48 ore.

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