Flag

Ciambella alle noci

14 porzioni
Facile
20 minuti
Per la colazione o per la merenda, cosa c'è di meglio di una ciambella? Prova la nostra ricetta arricchita con cioccolato bianco e noci.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diPreparato per Torta Margherita
3uovo
125 gburro molto morbido
80 mllatte a temperatura ambiente
100 ggherigli di noci tritate
100 gcioccolato bianco sciolto
Decorazioni al gusto Cioccolato PANEANGELI

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta Margherita
1

Versa la miscela

Versa nella terrina la miscela, lo zucchero al velo contenuto nella bustina piccola, le uova, il burro ed il latte.

2

Lavora con lo sbattitore

Con lo sbattitore elettrico sbatti alla massima velocità per 4 minuti.

3

Personalizza l'impasto

Incorpora le noci tritate all'impasto.

4

Distribuisci l'impasto

Distribuisci l'impasto in uno stampo a ciambella, diametro 24 cm, imburrato e cosparso di polvere di biscotti.

5

Cuoci la ciambella

Cuoci per 40 minuti circa nella parte inferiore (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 165°C, a gas: 190°C).

6

Distribuisci il cioccolato bianco

Con l'aiuto di un conetto distribuisci il cioccolato bianco sciolto sulla ciambella raffreddata.

7

Decora la ciambella

 Decora con le decorazioni al gusto cioccolato.

8

Conserva la ciambella

Conserva la ciambella pronta per il consumo in luogo fresco e asciutto e consumala entro 48 ore.