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Ciambelline margherita

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Deliziose ciambelline preparate con la Soffice Margherita, farcite con una delicata crema al formaggio.

15 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Ciambelline margherita

Cosa ti serve:

1 confezione di La Soffice Margherita
Ungiteglia PANEANGELI
40 g biscotti tritati finemente
200 g formaggio spalmabile
50 g confettura di fragole
Zucchero al Velo PANEANGELI
fiori eduli

Preparazione

Preparazione

1

Accendi il forno a 165°C. Apre la busta. Ungi con l'ungiteglia 15 stampini a ciambella in silicone del diametro di 6,5 cm e cospargili di briciole di biscotti.

2

Apri la busta di soffice margherita, versa negli stampini il contenuto e livellalo.

3

Cuoci sul ripiano inferiore del forno per 20-25 minuti circa. Puoi verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nei dolci: se resta pulito, i dolci sono cotti.

4

Poni le ciambelline raffreddate in frigorifero per 30 minuti prima di sformarle.

5

In una terrina mescola il formaggio spalmabile con la confettura di fragole e con una tasca da pasticciere farcisci le ciambelline sformate.

6

Decora le ciambelline con lo zucchero al velo e i fiori eduli.

7

Conserva le ciambelline farcite in frigorifero e consumale entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

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