Ciambella zenzero e curcuma
circa 12 porzioni
Facile
Ciambella realizzata con La Soffice allo Yogurt e "gocce" di cioccolato bianco, arricchita con i gusti intensi dello zenzero e della curcuma.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
1 busta di
La Soffice allo Yogurt e "gocce" di cioccolato bianco
1 cucchiaino colmo di
zenzero
5 g
curcuma
250 g
Zucchero al Velo PANEANGELI
Preparazione :
40 minuti
1
Accendi il forno a 165°C. Apri la busta. Versa il contenuto in una ciotola, aggiungi zenzero, curcuma e amalgama bene. Distribuisci l'impasto in uno stampo a ciambella, diametro 24 cm, imburrato e cosparso di polvere di biscotti.
2
Cuoci sul ripiano inferiore del forno per 45 minuti circa. Puoi verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.
3
Prepara la glassa mescolando lo zucchero al velo setacciato con 3-4 cucchiai d'acqua.
4
Metti la glassa in un conetto e distribuiscila sulla ciambella raffreddata e sformata. Prima di servire, a piacere spolverizza della curcuma sulla glassa.
5
Conservare la torta pronta per il consumo in frigorifero.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Crostata di ricotta e cioccolato![]()

80 MinFacile
Crostata di ricotta e cioccolato
80 MinFacile
Crostata di ricotta e cioccolato
Waffles![]()

20 MinFacile
Waffles
20 MinFacile
Waffles
Muffin menta fresca e gocce di cioccolato![]()

40 MinFacile
Muffin menta fresca e gocce di cioccolato
40 MinFacile
Muffin menta fresca e gocce di cioccolato
Torta Malaga![]()

40 MinFacile
Torta Malaga
40 MinFacile
Torta Malaga
Ciambella glassata![]()

20 MinFacile
Ciambella glassata
20 MinFacile
Ciambella glassata
Ciambelline margherita![]()

20 MinFacile
Ciambelline margherita
20 MinFacile
Ciambelline margherita
Ravioli dolci farciti con confettura![]()

40 MinFacile
Ravioli dolci farciti con confettura
40 MinFacile
Ravioli dolci farciti con confettura