Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.

CioccoCaffè

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Bicchierini di budino al cioccolato e caffè

circa 4 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta CioccoCaffè

Cosa ti serve:

1 busta di Preparato per Budino Cremoso gusto cioccolato fondente
450 ml latte
50 ml caffè zuccherato

Preparazione

Preparazione

1

Preparare il budino con il latte e il caffè.

2

Dividere in 4 porzioni, lasciare intiepidire e porre in frigorifero per almeno 2 ore.

3

A piacere decorare i budini raffreddati con chicchi di caffè ricoperti di cioccolato.

*Il consiglio del Pasticciere

Per un gusto più intenso preparare il budino con 400 ml di latte e 100 ml di caffè zuccherato

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli