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Composta di Mele, Uvette e Pinoli (Fruttapec 1:1)

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Confettura dai sapori autunnali, preparata con mele ed arricchita con uvetta e pinoli.

circa 3 - 4 vasetti

media 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Composta di Mele, Uvette e Pinoli (Fruttapec 1:1)

succo di 1 limone:

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 1:1
900 g mele
100 g uvetta
50 g pinoli
1 cucchiaino di cannella

Preparazione

Preparazione

1

Mondare, sbucciare le mele, tagliarle a pezzetti fini e metterle in una pentola alta con il succo del limone, l'uvetta lavata e asciugata ed i pinoli.

2

Mescolarvi bene il Fruttapec 1:1, portare ad ebollizione e far bollire per 1 minuto circa, mescolando in continuazione.

3

Aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero e riportare ad ebollizione. Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.

4

Togliere la pentola dal fuoco e a piacere aromatizzare con una presa di cannella.Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti

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