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Confettura di lamponi con rose, ibisco e lavanda

circa 4 vasetti
Facile
40 minuti
Prepara e personalizza la tua confettura di lamponi e dona ad ogni vasetto la sua nota floreale.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 busta diFruttapec 2:1
1 kglamponi
300 gzucchero semolato
200 gzucchero semolato di canna
1scorza grattugiata di limone bio
2 gfiori di ibisco (fiore secco)
1 gpetali di rose (secchi)
0,5 gboccioli di lavanda (secca)

Visualizza i prodotti

Picture - Fruttapec 2:1
1

Lava, monda i lamponi, tagliali a pezzettini e mettili in una pentola alta e passa al passaverdura con i buchi grossi.

2

Quindi prepara la confettura con una busta di Fruttapec 2:1 e 500 g di zucchero. Mescola il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungendolo a freddo alla frutta e porta ad ebollizione.

3

Fai bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando. Togli la pentola dal fuoco e mescola per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.

4

Valuta la consistenza della confettura, quindi versala ancora bollente in vasetti sterilizzati.

5

Aggiungi ad ogni vasetto il fiore che hai precedentemente pesato e mescola velocemente la confettura ancora fluida.

6

Chiudi ermeticamente e capovolgi per 5 minuti.