In una terrina versa la miscela aggiungi l'uovo e con una forchetta lavoralo insieme ad un po'' di miscela.
Metti sopra il burro e lavora il tutto rapidamente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.
Stendi con le dita ¾ della pasta sul fondo di sei stampi da tartelletta con il solo fondo imburrato ed infarinato, formando un bordo alto 1 cm.
Spalma sul fondo la confettura invernale http://www.cameo.it/it-it/ricette/r/confettura-dinverno-fruttapec-21.html.
Con un matterello stendi la pasta rimasta in una sfoglia.
Con le formine per biscotti ricava dei soggetti natalizi misti e mettili sopra alla confettura, uno per crostatina.
Cuoci per 15-16 minuti sul ripiano medio (alto per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas:190°C).
Lascia raffreddare e passa alle decorazioni. Colora con le Matite Brillanti la formina al centro della crostatine e riempi il centro della figura con gli Zuccheri glitterati evitando di ricoprire i bordi.
Conserva le crostatine in frigorifero e consumale entro 48 ore.
Le crostatine sono un perfetto pensierino natalizio. Puoi creare delle confezioni regalo utilizzando dei sacchettini trasparenti o dell'acetato alimentare chiuso con un fiocco.
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