Flag

Confettura di fragole e rosmarino (Fruttapec 3:1)

circa 4 vasetti
Facile
20 minuti
Confettura di fragole e rosmarino (Fruttapec 3:1)
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diFruttapec 3:1
1 kgfragole
1 cucchiaio dirosmarino tritato
350 gzucchero

Visualizza i prodotti

Picture - Fruttapec 3:1
1

Lavare, mondare, tagliare le fragole a pezzettini e metterle in una pentola alta.

2

Quindi preparare la confettura con 1 busta di Fruttapec 3:1 e 350 g di zucchero.Mescolare il Fruttapec 3:1 con lo zucchero (aggiungerlo a freddo alla frutta) e portare ad ebollizione.Far bollire per 2 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.

3

Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere il rosmarino, riportare ad ebollizione e far bollire per 1 minuto a fuoco vivace, sempre mescolando.Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati. Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.

In pentola: circa 3 Minuti