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Confettura di Melone e Lime (Fruttapec 2:1)

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura di Melone e Lime (Fruttapec 2:1)

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 2:1
150 ml acqua
500 g zucchero
650 g melone (polpa)
350 g lime (polpa di lime o di limoni verdi)

Preparazione

Preparazione

1

Sbucciare sottilmente 3 lime e tagliare la scorza a listerelle sottili, metterla in un pentolino con 50 g di zucchero e l'acqua, portare ad ebollizione e far bollire a fuoco medio per 15 minuti circa. Lasciare raffreddare. Spremere tutti i lime o passarli al passaverdura. Mondare il melone e passare la polpa al passaverdura e mettere la polpa in una pentola alta con le scorzette e il succo dei lime.

2

Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero. Aggiungere lo zucchero con il Fruttapec 2:1 alla frutta. Portare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per almeno 3 minuti a fuoco vivace.

3

Togliere la pentola dal fuoco e versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

In pentola: circa 3 Minuti

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Assapora il gusto tropicale di una simpatica confettura!

circa 4 vasetti

media 40 Tempo di preparazione

Prodotti cameo utilizzati

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