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Confettura di pere (Fruttapec 3:1)

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Confettura di pere

circa 4 vasetti

media 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura di pere (Fruttapec 3:1)

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 3:1
1 kg pere
350 g zucchero

Preparazione

Preparazione

1

Lavare, mondare e grattugiare le pere e metterle in una pentola alta.Quindi preparare la confettura con 1 busta di Fruttapec 3:1 e 350 g di zucchero.

2

Mescolare il Fruttapec 3:1 con lo zucchero, aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione.Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.

3

Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati.Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.Dopo 24 ore la confettura nei vasetti raggiunge la giusta consistenza e può essere consumata.

In pentola: 3 Minuti

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