Flag

Confettura di pere prova

circa 3 - 4 vasetti
Facile
20 minuti
Confettura di pere con Fruttapec
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image
Utensili
Cosa ti serve
pentola a bordi alti
vasetto
mestolo
cucchiaio di legno

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 busta diFruttapec 2:1
1 kgpere
500 gzucchero

Visualizza i prodotti

Picture - Fruttapec 2:1
1

Lavare, mondare e grattugiare le pere e metterle in una pentola alta.Quindi preparare la confettura con 1 busta di Fruttapec 2:1 e 500 g di zucchero.

2

Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione.Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.

3

Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati.Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.Dopo 24 ore la confettura nei vasetti raggiunge la giusta consistenza e può essere consumata.

In pentola: 3 Minuti