
Confettura di pere prova
circa 3 - 4 vasetti
Facile
20 minuti
Confettura di pere con Fruttapec
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Utensili
Cosa ti serve
pentola a bordi alti
vasetto
mestolo
cucchiaio di legno
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Suggerimenti
Con Fruttapec 3:1 e Fruttapec 4:1
Puoi preparare questa confettura anche con Fruttapec 3:1 e Fruttapec 4:1
Con 1 busta di Fruttapec 3:1 e 350 g di zucchero.
Mescola il Fruttapec con lo zucchero, aggiungilo a freddo alla frutta e porta ad ebollizione.
Fai bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.
Con 1 busta di Fruttapec 4:1, 250 g di zucchero e 50 ml succo di limone.
Mescola il Fruttapec con lo zucchero, aggiungilo a freddo alla frutta, e sempre a freddo aggiungi 50 ml di succo di limone.
Porta ad ebollizione e fai bollire per 6 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.
Per tutte le buste di Fruttapec, trascorsi i minuti di bollitura indicati, togli la pentola dal fuoco, e mescola per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.
Valuta la consistenza della confettura, quindi versala ancora bollente in vasetti sterilizzati.
Chiudi ermeticamente e capovolgi per 5 minuti.
Con 1 busta di Fruttapec 3:1 e 350 g di zucchero.
Mescola il Fruttapec con lo zucchero, aggiungilo a freddo alla frutta e porta ad ebollizione.
Fai bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.
Con 1 busta di Fruttapec 4:1, 250 g di zucchero e 50 ml succo di limone.
Mescola il Fruttapec con lo zucchero, aggiungilo a freddo alla frutta, e sempre a freddo aggiungi 50 ml di succo di limone.
Porta ad ebollizione e fai bollire per 6 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.
Per tutte le buste di Fruttapec, trascorsi i minuti di bollitura indicati, togli la pentola dal fuoco, e mescola per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.
Valuta la consistenza della confettura, quindi versala ancora bollente in vasetti sterilizzati.
Chiudi ermeticamente e capovolgi per 5 minuti.
Preparazione :
20 minuti
1
Lavare, mondare e grattugiare le pere e metterle in una pentola alta.Quindi preparare la confettura con 1 busta di Fruttapec 2:1 e 500 g di zucchero.
2
Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione.Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.
3
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati.Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.Dopo 24 ore la confettura nei vasetti raggiunge la giusta consistenza e può essere consumata.
In pentola: 3 Minuti
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