Flag

Confettura di mirtilli con zenzero, anice, menta

circa 4 vasetti
Facile
20 minuti
Dona la tua nota aromatica preferita alla tua confettura. Mirtilli e zenzero, mirtilli e anice o mirtilli e menta: facile e veloce con Fruttapec cameo!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 kgmirtilli
500 gzucchero semolato
1 busta diFruttapec 2:1
zenzero
anice stellato
1 ciuffetto dimenta

Visualizza i prodotti

Picture - Fruttapec 2:1
Picture - Step_mirtilli1.jpg

Lava, monda i mirtilli tagliali a pezzettini e mettili in una pentola alta e passare al passaverdura con i buchi grossi.


Quindi prepara la confettura con una busta di Fruttapec 2:1 e 500 g di zucchero. Mescola il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungeli a freddo alla frutta e porta ad ebollizione.


Fai bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando. Togli la pentola dal fuoco e mescola per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.


Valuta la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati.


Picture - Step_mirtilli3.jpg

Aggiungi ad ogni vasetto la spezia che hai precedentemente pesato e mescola velocemente la confettura ancora fluida. Chiudi ermeticamente e capovolgi per 5 minuti.