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Confettura di prugne aromatizzata con fiori di sambuco, fiori di camomilla e fiori di violetta

4 vasetti
Facile
40 minuti
Prepara e personalizza la tua confettura di fragole e dona ad ogni vasetto la sua nota floreale.  Sara del blog Dolcizie ci propone tre gustose varianti!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 busta diFruttapec 2:1
1 kgprugne
500 gzucchero semolato semolato
50 gmiele millefiori
2 gfiori camomilla (fiore secco)
10violette commestibili (fiore fresco)
3 gfiori di sambuco (secchi)

Visualizza i prodotti

Picture - Fruttapec 2:1
1

Lava, monda le prugne, tagliale a pezzettini e mettile in una pentola alta.

2

Quindi prepara la confettura con una busta di Fruttapec 2:1 e 500 g di zucchero. Mescola il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungilo a freddo alla frutta e portaad ebollizione.

3

Fai bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando. Togli la pentola dal fuoco e mescola per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.

4

Valuta la consistenza della confettura, quindi versala ancora bollente in vasetti sterilizzati.

5

Aggiungi ad ogni vasetto il frutto che hai precedentemente pesato e mescola velocemente la confettura ancora fluida.

6

Chiudi ermeticamente e capovolgi per 5 minuti.