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Confettura di more e gelsomino

4 vasetti
Facile
25 minuti
La confettura di more e gelsomino è una ricetta semplice, genuina e profumata. Ottima sulle fette biscottate o per farcire una crostata!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 busta diFruttapec 2:1
1 kgmore
500 gzucchero semolato semolato
20fiori di gelsomino

Visualizza i prodotti

Picture - Fruttapec 2:1
1

Lava, monda le more, passale al passaverdura con i buchi grossi e mettile in una pentola alta.

2

Quindi prepara la confettura con una busta di Fruttapec 2:1 e 500 g di zucchero.

3

Mescola il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungilo a freddo alla frutta, unisci anche i fiori di gelsomino e porta ad ebollizione.

4

Fai bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando. Togli la pentola dal fuoco e mescola per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.

5

Valuta la consistenza della confettura mettendone un po’ su un piattino ghiacciato, quindi versala ancora bollente in vasetti sterilizzati.

6

Chiudi ermeticamente e capovolgi i vasetti per 5 minuti.