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Confetture Prugne Rosse e Ciliegie (Fruttapec 2:1)

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Il sapore dei frutti rossi incontra la vivacità della cannella in un'originale confettura estiva.

circa 4 vasetti

media 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confetture Prugne Rosse e Ciliegie (Fruttapec 2:1)

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 2:1
750 g prugne rosse
250 g ciliegie
1 pizzico di cannella

Preparazione

Preparazione

1

Snocciolare la frutta, tagliarla a pezzettini fini e metterla in una pentola alta.

2

Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione. Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.

3

Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere 1 cucchiaino raso di cannella. Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente.Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti