Flag

Confettura di Primavera (Fruttapec 4:1)

circa 3 vasetti
Media
40 minuti
Salutiamo la primavera con la vivacità della fragola e dell'ananas!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 busta diFruttapec 4:1
250 gzucchero
500 gananas
500 gFragole.

Visualizza i prodotti

Picture - Fruttapec 4:1
1

Sbuccia l’ananas e taglialo a pezzettini molto fini. Lava, monda le fragole e tagliale a pezzettini. Metti tutto in una pentola alta.

2

Quindi prepara la confettura con una busta di Fruttapec 4:1 e 250 g di zucchero. 
Mescola il Fruttapec 4:1 con lo zucchero, aggiungilo a freddo alla frutta e porta ad ebollizione.

3

Fai bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.
Togli la pentola dal fuoco e mescola per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.

4

Valuta la consistenza della confettura, quindi versala ancora bollente in vasetti sterilizzati.
Chiudi ermeticamente e capovolgi per 5 minuti.

5

La confettura si conserva in luogo fresco, al riparo dalla luce, per 6 mesi.
Dopo l'apertura, conserva i vasetti in frigorifero.