Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Cookies stella con zenzero e cocco

(0)
4 1 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Golosi cookies a forma di stella arricchiti con zenzero e cocco

circa 20 numero

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cookies stella con zenzero e cocco

Per l'impasto:

1 confezione di Preparato per COOKIES cameo
1 uovo
50 g burro freddo di frigorifero
25 g cocco grattugiato
circa 1 cucchiaino colmo di zenzero

Preparazione

Preparazione

1

Ammorbidisci il burro freddo di frigorifero al microonde alla massima potenza per 20 secondi poi versalo in una terrina con la miscela.

2

Aggiungi l'uovo, il cocco e lo zenzero.

3

Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta poi lavora velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.

4

Con l'aiuto di un matterello stendi l’impasto in una sfoglia spessa mezzo centimetro circa e con uno stampino a forma di stella (misura 7 cm circa) ritaglia i cookies. 

5

Disponi i cookies, non troppo vicini, su lastre foderate con carta forno.

6

Cuoci i cookies per 20 minuti circa sul ripiano medio del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato:170°C, a gas ripiano alto: 190°C).

7

Conserva i cookies pronti in luogo fresco e asciutto e consumali entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli