Flag

Torta Caffè

12 porzioni
Facile
20 minuti
Una deliziosa torta al cacao aromatizzata al caffè e ricoperta da una glassa di zucchero al caffè
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti per l’impasto
1 confezione diPreparato per Torta al Cacao
3uova
200 gburro a temperatura ambiente
80 mlcaffè (a piacere ristretto)
Per decorare
250 gZucchero al Velo PANEANGELI
circa 3 - 4 cucchiai dicaffè (a piacere ristretto)
Decorazioni al gusto Cioccolato PANEANGELI

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta al Cacao
1

Versa la miscela

Versa la miscela in una terrina, aggiungi le uova il burro a temperatura ambiente e il caffè.

2

Lavora con lo sbattitore

Mescola gli ingredienti e con lo sbattitore lavora a velocità media per circa 2 minuti.

3

Distribuisci l'impasto

Distribuisci l’impasto in una tortiera (diametro 18 cm) con il solo fondo foderato con carta da forno.

4

Cuoci la torta

Cuoci per 60-70 minuti nella parte inferiore (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C e a gas: 180°C).

5

Setaccia lo zucchero al velo

Setaccia lo zucchero al velo in una terrina.

6

Mescola gli ingredienti

Aggiungi il caffè solubile e gradatamente l'acqua fino a creare una glassa non troppo morbida.

7

Distribuisci la glassa

Distribuisci la glassa sulla torta raffreddata. 

8

Decora la torta

Decora con le decorazioni al gusto cioccolato.

9

Conserva la torta

Conserva la torta coperta a temperatura ambiente e consumala entro 48 ore.