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Crème Caramel alla crema di marroni

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Impreziosisci il tuo Cremè Caramel aggiungendo la crema di marroni durante la preparazione, il suo gusto ti conquisterà!

6 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crème Caramel alla crema di marroni

Ingredienti:

1 busta di Preparato per Crème Caramel
400 ml latte
200 g crema di marroni

Preparazione

Preparazione

1

Mescola il contenuto della busta grande in un pentolino con un poco di latte fino ad ottenere una crema omogenea, incorpora la crema di marroni ed aggiungi il latte rimanente.

2

Porta ad ebollizione e fai bollire per 2 minuti circa a fuoco medio continuando a mescolare.

3

Distribuisci 1 bustina di caramello sul fondo di 6 stampini (o bicchieri).

4

Togli la pentola dal fuoco, mescola per 1 minuto per ridurre la schiuma, versa la crema nei bicchieri, fai intiepidire e poni in frigorifero per almeno 2 ore.

5

Prima di servire, sforma delicatamente i crème caramel su dei piattini.

6

Conserva il crème caramel pronto in frigorifero e consumalo entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

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