Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.

Creme caramel pupazzo di neve

(0)
0 0 5
recipe.rating.msg recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Creme caramel, marshmallows e panna montata per un dolcissimo pupazzo di neve per la merenda.

4 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione Ricette per bambini

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Creme caramel pupazzo di neve

Cosa ti serve:

1 busta di Preparato per Crème Caramel
500 ml latte
60 g marschmallows bianchi
125 g panna montata zuccherata
1 confezione di Matite Brillanti PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Distribuisci il caramello in 4 bicchieri.

2

Mescola il contenuto di una busta grande in un pentolino con il latte aggiunto poco alla volta, ottenendo una crema senza grumi e incorpora i marshmallows.

3

Porta ad ebollizione e fai bollire per 3 minuti a fuoco medio continuando a mescolare.

4

Togli la pentola dal fuoco, mescola per 1 minuto per ridurre la schiuma, versa la crema nei bicchieri, fai intiepidire e poni in frigorifero per almeno 2 ore.

5

Prima di servire, con l'aiuto di una tasca da pasticciere con bocchetta liscia e la panna montata crea un ciuffo sopra la crème caramel, decora i marshmallow con le matite brillanti e posizionali sulla panna montata.

6

Conserva le eventuali crème caramel avanzate in frigorifero.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli