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Crème caramel tiramisù

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Delizia i tuoi ospiti con un goloso tiramisù crème caramel.

circa 4 porzioni

facile 90 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crème caramel tiramisù

Ingredienti:

1 confezione di Preparato per Crème Caramel
500 ml latte
250 g mascarpone
savoiardi
caffè
cacao amaro

Preparazione

Preparazione

1

Prepara una busta di creme caramel con il latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Versa il creme caramel in una terrina e lascia raffreddare.

3

Incorpora il mascarpone al creme caramel raffreddato mescolando bene e aggiungi una bustina di caramello.

4

Inzuppa i savoiardi nel caffe e e disponili sulle pareti di 4 vasetti.

5

Distribuisci la crema al centro di ogni vasetto e completa infine con una spolverata di cacao amaro.

6

Conserva i creme caramel tiramisù in frigorifero e consumali entro 24 ore.

Prodotti cameo utilizzati

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