
Panna cotta in vasetto con caramello
Visualizza i prodotti
Monta lo stampo seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Versa panna e latte in un pentolino, aggiungi il caffè solubile, stempera leggermente e porta ad ebollizione.
Togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande e mescola bene. Riporta ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.
Versa la crema nello stampo e lascia raffreddare. Poni in frigorifero per 4 ore.
Trasferisci la panna cotta in una terrina, con una frusta a mano o un minipimer omogenizzala.
Distribuisci dei cubetti di brownie in ogni vasetto, aggiungi la panna cotta e poni in frigorifero per almeno 1 ora.
Prima di servire distrinuisci in ogni vasetto un cucchiaio di miele e sale e il caramello.
Conserva in frigorifero il prodotto pronto e consumalo entro 24 ore.
Ricette correlate
Altre idee golose per te

Crème caramel tiramisù

Budino al pistacchio con ganache al cioccolato

Panna cotta al sambuco e menta

Panna cotta alla zenzero e peperoncino

Panna cotta di Pasqua

Panna cotta melograno e frutta secca
