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Crostata di Mandorle

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Crostata con un base di pasta frolla farcita con un delicato ripieno alle mandorle.

circa 12 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crostata di Mandorle

Cosa ti serve:

1 confezione di Miscela 9 torte
2 tuorli d'uovo
100 g burro o margarina
2 chiare d'uovo
100 g mandorle macinate
70 g zucchero al velo

Preparazione

Preparazione

1

Preparare 1 tortiera a cerchio apribile (diametro 26 cm), 1 terrina, 1 sbattitore elettrico. Imburrare ed infarinare il fondo della tortiera. Preriscaldare il forno alla temperatura indicata.

2

In una terrina versare la miscela 9 torte, aggiungere i tuorli d'uovo e mescolare con un po' di miscela. Unire il burro freddo di frigorifero tagliato a dadini e lavorare l'impasto velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta. Stendere la pasta nella tortiera formando un bordo alto 3 cm.

3

Con uno sbattitore elettrico montare le chiare a neve durissima. Incorporare delicatamente le mandorle macinate e lo zucchero al velo. Distribuire il ripieno sul fondo.

4

Porre sul ripiano più basso del forno elettrico, o medio del forno a gas e cuocere per 25-30 minuti (forno elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas: 200°C).

Prodotti cameo utilizzati

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