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Torta mimosa soffice

circa 12 porzioni
Facile
90 minuti
Non c'è torta migliore per festeggiare tutte le donne di questa splendida torta mimosa!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diLa Soffice Margherita
1 busta diCrema Chantilly PANEANGELI
200 gpanna da montare fredda di frigorifero
60 gpanna acida
100 mlsciroppo di ananas sciroppato
100 gananas sciroppato a pezzetti
Zucchero al Velo PANEANGELI
perline

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1

Accendi il forno a 165°C. Apri la busta.

2

Imburra ed infarina il fondo di uno stampo per torta (diametro 20 cm). Versa nello stampo il contenuto della busta e livellalo.

3

Cuoci sul ripiano inferiore del forno per 45 minuti circa. Puoi verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.

4

Prepara la crema chantilly con la panna come indicato sulla confezione e incorpora delicata mente la panna acida.

5

Taglia dalla torta raffreddata un primo strato spesso 1,5 cm circa, taglia un secondo strato spesso circa mezzo centimetro e sbriciolalo passandolo attraverso un colino.

6

Poni lo strato inferiore su un piatto da portata, bagnalo con metà dello sciroppo, farciscilo con due terzi della crema e distribuisci l’ananas.

7

Bagna da entrambi i lati il secondo strato e ricomponi la torta.

8

Ricoprila con la crema rimasta e distribuirsci l’impasto sbriciolato.

9

Prima di servire spolverizza il dolce con lo zucchero al velo e termina con le perline morbide.


Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero.