Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.

Crostata di Marmellata

Classica crostata con la base di pasta frolla e la marmellata.

circa 12 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crostata di Marmellata

Cosa ti serve:

1 confezione di Miscela 9 torte

Ingredienti per l’impasto:

1 uova
100 g burro o margarina
200 g marmellata

Preparazione

Preparazione

1

Preparare 1 tortiera a cerchio apribile (diametro 26-28 cm), 1 terrina, 1 forchetta. Imburrare ed infarinare il fondo della tortiera. Preriscaldare il forno alla temperatura indicata.

2

In una terrina versare la miscela 9 torte, aggiungere l'uovo e, con una forchetta, lavoralo insieme ad un po' di miscela per avere un impasto denso. Unire il burro freddo di frigorifero tagliato a dadini e lavorare l'impasto velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta. Stendere ¾ della pasta nella tortiera formando un bordo alto 2 cm circa. Spalmarvi la marmellata e con la pasta rimasta formare dei rotolini e disporli a grata sulla superficie.

3

Porre sul ripiano più basso del forno elettrico, o medio del forno a gas e cuocere per 25-30 minuti (forno elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas: 200°C).

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli